OTOÑO GASTRONÓMICO 2015
Del 14de Septiembre al 20 de Diciembre de 2015)
El OTOÑO GASTRONÓMICO consiste en:
1 o 2 noches de alojamiento.
A la llegada a la casa, serán recibidos con un detalle de bienvenida (benjamín de cava y bombones).
El desayuno casero, compuesto siempre por café, leche, mermeladas, pan, tostadas, zumo de naranja natural, bizcocho casero...
Y la cena con menús especiales:
Menú 1
Entrante: Pitisco casero.
1º Plato: Percebes de A Costa da Morte con cachelos (en caso de no existencias se sustituira por Almejas a la Marinera).
2º Plato: Secreto de Cerdo con setas, ensalada y patatas fritas.
Postre: Tiramisú con sabor gallego.
Vino: Albariño, Ribeiro o Mencía.
Aguas, refrescos, café, infusiones.
Chupito de licores gallegos.
Menú 2
Entrante: Pitisco casero.
1º Plato: Vieiras al estilo de la casa.
2º Plato: Pescado al horno con verduras y patata panadera.
Postre: Flan de chocolate blanco con compota de manzana.
Vino: Albariño, Ribeiro o Mencía.
Aguas, refrescos, café infusiones.
Chupito de licores gallegos.
Tarifas:
1 noche en habitación doble + desayuno + cena: 120€ dos personas.
1 noche en habitación individual + desayuno + cena:80€.
1 noche en habitación con bañera hidromasaje + desayuno + cena: 130€ para dos personas.
1 noche en la Cabaña + desayuno + cena: 155€ para dos personas.
2 noches en habitación doble + desayunos+ cenas de las dos noches: 200€ dos personas.
2 noches en habitación individual + desayunos + cenas de las dos noches: 140€.
2 noches en habitación con bañera hidromasaje + desayunos + cenas de las dos noches : 220€ para dos personas.
2 noches en la Cabaña + desayunos + cenas de las dos noches: 270€ para dos personas.
Los niños menores de 15 años en cama supletorias pagarán 30€ día.
** Estos precios serán incrementados un 20% en los festivos y puentes correspondientes en estas fechas.
Comentarios
Publicar un comentario