Entradas populares de este blog
ESCAPADA ROMÁNTICA A COSTA DA MORTE 2016
(Del 4 de enero al 30 de junio de 2016) LA ESCAPADA ROMÁNTICA consiste en: 1 o 2 noches de alojamiento. A la llegada a la casa, serán recibidos con un detalle de bienvenida (benjamín de cava y bombones). El desayuno casero, compuesto siempre por café, leche, mermeladas, pan, tostadas, zumo de naranja natural, bizcocho casero... Y la cena con menús especiales: Menú 1 Entrante: Pitisco casero. 1º Plato: Cazuela de pulpo con almejas 2º Plato: Pescado a la plancha con cachelos y verduras Postre: Crema de Yogurt con galleta oreo y frutos rojos Vino: Albariño, Ribeiro o Mencía. Aguas, refrescos, café, infusiones. Chupito de licores gallegos. Menú 2 Entrante: Pitisco casero. 1º Plato: Zamburiñas perfumadas con ajo y perejil 2º Plato: Croca de ternera gallega con ensalada y patatas Postre: Tarta de manzana con helado Vino: Albariño, Ribeiro o Mencía. Aguas, refrescos, café infusiones. Chupito de licores gallegos. Tarifas: 1 noche en habitación doble + desayu
OTOÑO GASTRONÓMICO 2015
Del 14de Septiembre al 20 de Diciembre de 2015) El OTOÑO GASTRONÓMICO consiste en: 1 o 2 noches de alojamiento. A la llegada a la casa, serán recibidos con un detalle de bienvenida (benjamín de cava y bombones). El desayuno casero, compuesto siempre por café, leche, mermeladas, pan, tostadas, zumo de naranja natural, bizcocho casero... Y la cena con menús especiales: Menú 1 Entrante: Pitisco casero. 1º Plato: Percebes de A Costa da Morte con cachelos (en caso de no existencias se sustituira por Almejas a la Marinera). 2º Plato: Secreto de Cerdo con setas, ensalada y patatas fritas. Postre: Tiramisú con sabor gallego. Vino: Albariño, Ribeiro o Mencía. Aguas, refrescos, café, infusiones. Chupito de licores gallegos. Menú 2 Entrante: Pitisco casero. 1º Plato: Vieiras al estilo de la casa. 2º Plato: Pescado al horno con verduras y patata panadera. Postre: Flan de chocolate blanco con compota de manzana. Vino: Albariño, Ribeiro o Mencía. Aguas, refrescos, café in
Comentarios
Publicar un comentario